Божий Бич!

Илья Герс
Глаголет истину Европа, за все паскудные дела —
Должна у них начаться  .опа, чтоб правда силу обрела!
Пусть лягушатники и ляхи, узреют ярый Божий Бич,
Когда казАки и вайнахи, придут «овец брюссельских стричь»!
Напомнят наши командиры, про Русский Дух, и про Бистро,
Очертят вновь ориентиры, и в этот мир придёт добро!
И воссияет ярким светом, даря блаженство для души,
И получая партбилеты, в «Союз» вернутся латыши!
Вновь безграничное пространство объединит в себе людей,
И обретут Руси гражданство - шотландец, укр, и еврей!
А где-то там, за океаном, исчезнет мощная страна,
Вперёд, ведомые «Шаманом», — летят индейцев племена!
Пропал в дыму туманный остров, как будто не было его,
Сложился внутрь ржавый остов, и не осталось ничего,
От мира дряхлого в помине… Но Новый Мир Мы Создадим!
Где не внизу, а на вершине — Колоссом в Вечности Стоим!