Романс-шутка

Чебыкин Павел
Губки и вздернутый носик,
Ушки и прочая стать.
Ах, вся душа моя просит
Чаще тебя целовать.

Глазки блестят шаловливо,
Любят в меня пострелять.
Буду беспечно счастливым,
Если тебя целовать.

Вечером рядышком сядем,
Чаю попьём, и опять,
Гладя волос твоих пряди,
Стану тебя целовать.

Губки и вздернутый носик,
Ушки и прочая стать.
Ах, вся душа моя просит
Чаще тебя целовать.