Откровение

Игорь Петровский 4
Обопрись о мое плечо,
Я подставлю тебе его,
Моей нежностью, как плащом,
Ты укроешься от невзгод.
Я тебя уведу туда,
Где вселенные кружатся,
Ты давно для меня звезда,
Негасимая, нужная.
Мы пройдем с тобою вдвоем,
Тропкой, избранной  зорями,
Счастье ходит этим путем,
Здесь не встретится горе нам.
Мне легко с тобою дышать,
Ты-судьбы откровение.
Я хочу, чтобы ты вошла
В  жизнь мою без сомнения!