Все деревья надоели, кроме пиньи. 8

Анна Без
Вот так сегодня идут часы-
Котик мурчит- завести что ли кота,
Взять спицы, связать плед- укутаться в него
Или - нет?

В кого укутаться в кота?
Что связать -часы
Со спицами, или плед с котами?

Плед с котами !
Наверно будет красиво…. И укутаться в спицы.

   Отрывок конспекта лекции по психологии:
«При попадании психики в неадекватное
Положение субъект неосознанно начинает
Нести чушь и совершать неосознанную
Деятельность.
Чтобы выйти из затруднительного ман-деца
Ступора, тупика - необходимо действовать и
Говорить осознанно…»
25.08.23