Сладок мёд..

Сергей Паничкин
***минутке вольнодумия:
Сладок мёд любовных встреч,
Соприкасаний рук и тела.
Немо движение границ;
Немо сказание:-Хотела!
***
И вот,он прерванный полёт!
Да вплетены на встречу руки;
Границ сюжет и переплёт
В губах умеренных созвучий.
***
Неотвратим порядок дня
Лобзаний рук,касаний тела
и..кроток вспышек идеал(!)
Когда струя упрочит цели..
Кротки несбыточные цели..
***
В.ночи стучатся под окошком;
Неужто пьяная молва?
Когда в миру среди пороков
вдова однажды понесла..
Ай,да понесла-однажды..
***
Сладок мёд горчит,а нежно
в страсти-позабыто..
Урок невежеству получен и
и вот ОНА из высока.
Там по другому мир созвучен и..
нет в касании греха,соприкасанием греха
любви и тела.
(испр.27.02.24г.)