Одиссея сталкеров

Дмитрий Хохлов 2
Сталкер Дикообраз
Послал в зону отряд,
Вошёл в комнату сам,
Как Бонапарт?
Вроде бы дело оправдано,
Но зона по другому решает,
Спала с неба звезда,
Дарк Вайдер резко ветшает,
Сталкеры многие судьбы решают,
На себя примеряя колечко всевластия,
Косяки свои пряча,
От востока до запада,
Альянс состояния,
Ната, не надо,
Нет покаяния,
От райского сада на западе,
Восклицает к Дани Илу Сусанна,
Душа малая,
Птичка за пол ассария,
С разных сторон ложные старцы все давят,
С пеною бьются известные скалы,
Завывают сирены русалки,
Пес на болоте запрятанный
Вместе с талантом,
"Хитрый лукавый раб,
Судить тебя буду твоими словами" -
Глаголет Слово в Евангелии
Всем этим сталкерам, великанам и карликам,
Иов о бездарных и плакальщицах,
За мзду пропаганды когда подвизались вместо Христианства
Иисуса Христа,
Лишь Серафим "рода нашего",
Отвечай, как Иосиф Прекрасный
Всем этим братьям, не братьям,
Моисей о любящих драться,
О бийцах призванный апостолом Павел,
О вааловых и дубравных Фесвитянин Илья,
"Доколе вам на оба колена хромать?!",
С народами дочерями,
Иначе ведет всех чужая рука
В море гадаринское,
Стадо парнокопытное, но не жвачное,
Не созерцающее Благо Обетованное,
Неверующие опять же по апостолу Павлу,
Собрание из нелюбящих Иисуса Христа по заповеданной правде,
Сами тогда - сборище вражье,
На поправших попрание.