от не случившейся любви..

Ирина Бидинкова
Ещё вчера Зима кружилась
Танцуя танго с Январем,
И в танце том метель ложилась,-
И, заметая все кругом,
Мне  боль и горечь выметала
С моей израненной души ..
А в феврале теплее стало,
Ведь в гости к нам Весна спешит.
Опять дожди, сугробы тают,
Сосульки плачут день и ночь,
И птицы радостно порхают-
Никто не в силах мне помочь..
Отдайте мне метель и вьюгу,
Верните снег и темноту!
Не взглянем мы в глаза друг другу,
Разбив заветную мечту..
Ее осколки, сердце раня,
Мне в счастья мир закрыли дверь,
И по ту сторону экрана
Лишь пустота и ночь теперь..
Раз посреди мирского бала,
Судьбы превратностям назло,
Я королевой Снежной стала,-
Зачем мне солнце и тепло?
Как чуждо сердцу наслажденье..
В душе смятений кавардак:
Вы отвернитесь на мгновенье -
И кану я в мороз и мрак. 
Уйду, и мир меня не вспомнит- 
У всех пожар в шальной крови..
И лишь душа скулит безмолвно
От не случившейся любви.