А в доме тишина

Елена Николина
Ночь. А в доме тишина...
За окном мороз и тьма.
Мирно тикают часы,
И приходят в гости сны.

Дом - защита от врагов,
От пустых ненужных слов.
Быть собой и просто быть,
И обиды не копить.

Научиться всех прощать,
Принимать и отпускать.
И желать в ответ добра,
Даже если боль одна.

Ночь. А в доме тишина...