Весна

Кира Литвинова
Весна — прекраснейшее время!
Мороз проходит, тает лед,
Деньки становятся теплее,
Душа сияет и поет.

Солнышко светит нам все чаще,
Природа радует глаза.
Весной мы с трепетом мечтаем,
С надеждой верим в чудеса...



27.02.24.
НА ЗАКАЗ