Функция ПИ ПРО

Елена Витальевна Короткова
Бежать не стоит от себя: нельзя
Унылым быть, довольствоваться малым,
Чтоб ощутить любовь, пройдешь немало,
Но знаешь сам, что круглая земля.

«Поэтому поставь все на зеро», -
Твоя душа тебе тихонько скажет,
Ей быть самой собою очень важно.
Так выбирай же функцию «Пи про»!