Знать, весна не за горами

Гена Гульчеев
 
Знать, весна не за горами,
Скоро будет женский День.
Бизнес дедушки, с цветами,
Мне поддерживать не лень!
В эту старую тележку
Жучку скоро запрягу.
Там тюльпаны вперемежку,
Дед всё бросил на бегу.
Встану завтра без заминок,
В семь утра разбудит мать
Отвезу цветы на рынок,
Чтобы с бабкой торговать.
По весне в цене тюльпаны,
Раньше были по рублю.
После, мы поедем в Канны
С дедом, море я люблю!