Творите вы огнём сердец!

Елена Витальевна Короткова
Признайте мир, большой и добрый,
Он это вы, а вы во всем -
Не будьте в нападении коброй,
Горите вы любви огнем!

Познайте мир, чудесный, светлый,
Он это вы, а вы во всем -
Вы управляете и ветром,
И солнцем, воздухом, дождем!

Создайте мир, уютный, древний,
Он это вы, а вы творец!
Вы и кочевник, и царевна.
Творите вы огнём сердец!