Чужая

Юлия Елисеева 1
1-ый куплет:

Любовь меняет грани: сегодня ты чужая,
А завтра мы сбежим с тобой от всех.
Не знал, что так бывает, мне в душу проникает
Твой нежный яд, твой тихий смех.

Ты любишь напоказ порой повеселиться,
Но а в душЕ всегда грустна.
И в бликах ночи той мелькают чьи-то лица,
А утром в зеркалах опять одна.

Припев:
При свете нового дня
Два слова кинь в смс.
Пиши, что любишь меня
Сейчас, сегодня и здесь.
Чужая, для всех ничья
Далёкая, как звезда.
Ты за руку взяв меня,
Срываешься в никуда.

2-ой куплет:

Открыты настежь двери, но не уйти мне всё же,
Красивых слов твоих струится вязь.
Одной тебе я верю, пульсируешь под кожей,
Ведь так сильна между нами связь.

Откуда ты такая? Сама того не зная,
Легко так мысли забрала.
И всё неважно стало, с тобой лишь прорастают
Свободно за спиною два крыла.

Припев:

При свете нового дня
Два слова кинь в смс.
Пиши, что любишь меня
Сейчас, сегодня и здесь.
Чужая, для всех ничья
Далёкая, как звезда.
Ты за руку взяв меня,
Срываешься в никуда.