Нашлась!

Ирина Бидинкова
Оттаяла весной моя машина,-
Багажник показался и капот..
Пусть кузов скрыт в сугробе и все шины,
Зато я знаю - тут и лета ждёт.
Ведь я, друзья, решила поначалу:
Ее угнал какой-то авто-хам....
Как хорошо, что я не заявляла
В полицию. Вот было б смеху там!!
Теперь придется ждать, как все растает..
Метели в рост сугробы намели :
В России зимы снежными бывают.
Ну и соседи тоже "помогли"..