Птицы строк

Антон Сорокин
Бесшумно парить над изгибами строк.*
Срываться, как в пропасть, в пробелы.
И если без рифмы я стал одинок,
Хотя бы мой стих будет белым.

Хотя бы без грязи несбывшихся лет,
Без чёрных парадных и злости.
Над строчками - небо. За буквами - свет.
Стихи - это добрые гости.


*Часть строки Андрея Сидерского