Влип..

Ирина Бидинкова
В заначке обнаружились.. излишки!!
А знаю ведь о ней лишь я один..
Помалкиваю о своих делишках,
Ну а заначке - вовсе господин:
Ведь сам кладу, и сумму точно знаю ,
А вот сейчас в ней больше "штук" на пять!
И тут жена с улыбкой подлетает:
Мой дорогой, хочу тебе сказать,
Что я тебя люблю ну очень-очень!
Спасибо за все общие года!
Узнала я вчера: ты деньги копишь..
Признайся, - это мне на шубку, да??
И я тебе помочь тогда решила,
И от себя добавила чуть-чуть..
И больше не таись. Не надо, милый.
Мой день рожденья в марте. Не забудь!!