Она замучила его своим отсутствием

Чайка Дмитрий96
Она замучила его своим отсутствием
И извечно банальным "некогда"
- "Извини, я много каждый день работала,
а затем ещё по парку долго бегала."

А он цветы ей приносил к подъезду
Он ей стихи читал аж строф по восемь
Она ему в ответ лишь тихое спасибо
Как будто за весною наступила сразу осень

В ней видел он росы серебряную гладь
В ней отражались солнца первые лучи
Пытался он в кино её позвать
Она в ответ ему: "посеяла ключи"

И он устал, пошёл своей дорогой
Исчез из дней её, так скажем, насовсем
Она с другой его застала у порога
И в ревности сгорела днём же тем