Наверно не доплыть до брега...

Георгий Демидов
Наверно не доплыть до брега,
Где снова стану сам собой.
Когда замолкнет мое эго
И буду с чистой жить душой.

Так, будто в детство возвратился
И только лишь увидил мир,
И только-только он открылся
И начался земной мой пир.

О сколько же чудес на свете!
Их детской обниму душой...
Как хорошо когда мы дети
А мир неведомый такой...