Благодарю

Елена Веринская
Благодарю за новый день,
За солнца свет в моё окно.
За счастье сделать полный вдох,
За то, что на душе светло.

Что в сердце берегу любовь.
Могу идти к своей мечте.
За то, что ангел за спиной,
Если ненастье на тропе.