Рыба-хирург

Галина Ильина 5
Знает каждая медуза,
Знает каждый осьминог,
Что один лихач до вуза
Из морей добраться смог.

Обучился медицине,
Город был Санкт-Петербург.
И не зря его поныне
Называют все – хирург.