Я поэт боевых колесниц

Алексей Анатольевич Карелин
Я поэт боевых колесниц
Вновь война. Вижу те же я лица.
Слёзы капают из под ресниц.
Бремя снова утяжелиться.
И, ввергая сознание в ад,
Извергая трёхстенный, что с кровью
Мне достался, без лишних бравад,
Ощущая судьбинушку вдовью,
И ломая себя пополам,
Рёбра с хрустом свои разрывая,
И с презрением к танго-балам,
Понимая опять Мировая,
Облекая в зелёнку скелет,
И АКа передернув затвором,
Из груди сердце вырву. Вослед
Вы за мной! Я найду в сердце хвором
Этот бешенный пульс - этот гнев!
Эту ярость за вдов. Те же лица.
Смерть застыла очертенев.
Я рублю. И летит колесница!
01:11  27.02.2024