Под напором

Николай Дмитриевич Клюев
Под напором чувств и мыслей
Напишу я новый стих.
Разрешу вход легкомыслий
В свою голову на миг.

Стих не будет слишком долгим,
Музыкальным тоже – нет.
Он останется пологим,
И не будет он допет.

23.02.24