Водка лучше, чем соки и квас

Нежный Влад
ВОДКА – ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОКИ И КВАС
Пародия-прикол на песню
группы Машина времени
«В добрый час»

Меняется всё, что раньше былО,
Но лишь постоянно в мире бухло,
Будь радость и смех, иль грусть и тоска -
К стакану всегда стремиться рука!

ПРИПЕВ:
В добрый час, друзья, в добрый час!
Водка лучше,  чем соки, чем квас!
Накатить с утра не забудь,
И бухим отправляйся ты в путь!

Пусть, как никогда, натянута нить,
Но ты не бросай спиртное, друг, пить,
Ты не забывай напитки мешать,
И будет всегда с тобой благодать!

Лет десять пройдёт, и жизнь вся пройдёт,
Любой, кто живёт – загнётся, умрёт,
Чтоб в жизни везло, бухайте було,
Не пить , не курить – друзья – западло!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  27/02/24