Где набрать овец?

Наталия Бакулина
Когда у нас тут каждый молодец,
То где на них на всех набрать овец?
Выходит, что не вырастить овцы,
Когда вокруг сплошные молодцы,-

Кто выпасет, и пострижет их кто...
А может, просто хвалят не за то?