Навстречу весне!

Станислав Видов
Белой, насыщенной краской
Покрасил землю февраль.
Зимняя тёмная сказка,
Близится скоро финал

И весна яркою синью
Разольётся до края небес,
Пением птичьим очень красивым
Встретит весну оттаявший лес.

Звонко на озере тонкий,
Стеная, сломается лёд.
Солнце, пока ещё робко,
У зимы все сугробы скрадёт.

Снег сойдёт весь с дороги,
Согреется солнцем земля,
Сердце покинут тревоги,
Из души все уйдут холода.

Тёплой весенней погодой
За деревню выйду свою.
Как люблю пробужденье природы,
Как весною всё-таки жизнь я люблю!