Как можно сообщить интерес свой

Тесса Рай
Как можно сообщить интерес свой, так чтоб другой открылся?

1. Пойми,  а какой опыт у человека за его плечами.
2. Его мир поверхностный или  же иначе.
3. Умей слушать себя, и
главное нравиться, можно и себе!
Когда-то в твою жизнь человек придёт тот кто будет менять, и изменит твой взгляд. А ты будешь чувствовать унылое. Тогда понять нужно, что у человека есть предвзятость. И он историю своей жизни расписал. Сначала так, а затем иначе. И ясное дело, что шаблона человека нет. У человека нет себя, а это значит и успешных, чистых отношений.
По итогу: Открыть можно чью-то жизнь, и порой сломать себя, если не узнать себя и свою успешность. И когда-то и ты и другой человек способны сломаться, но главное понять,что у каждого из вас за горьким. Есть и полусладкое. Да, не исключаю, что есть сухость , сжатость, и не желание идти вперёд совместно. И как не жалко сказать, каждый  острое ощущение из шестого чувства, тут ли его роль, дела, отношения. Вот и размышление. Интересно, верно? Думать о том, а чего стоит создание новой истории с человеком?
Ответ: сил, времени, удачи, средств, терпения, стойкости, прощения, а главное не прекращающейся силы любви.
Автор: Рай Тесса Христиановна