Друг пригласил меня на пельмени

Тамара Томская
Надоели ветры февраля,
На душе одна тоска,
Скорей бы к нам пришла
Весна, настроение бы
Подняла.

Как надоела жизнь
Холостяка,
В квартире беспорядок,
На кухне немытая посуда,
Как хочется тепла, уюта!

Давно не навещал я друга,
Взял ему и позвонил,
Он на пельмени меня в
Гости пригласил,
Говорит всё утро он
С женой лепил.

Пришёл к другу я Валере,
Он угостил меня своими
Пельменями.
В квартире чистота,
Уют, канарейки в клетке
На подоконнике поют.

Выпили с Валерой по
Сто грамм,
Съели тазик пельменей,
Сразу тоска прошла,
Поднялось и настроение.

Иду домой, солнце
Светит мне в глаза,
Душа от радости поёт-
Весна идёт, весна идёт!