Так надоело всё

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Так надоело всё.
Какой-то круг в квадрате.
Не улыбается лицо,
А если б улыбнулось, то некстати.

Так надоело всё.
Как монотонная молитва:
Ни слов, ни смысла, ничего...
Жизнь вроде есть, но где она? Не видно.

Так надоело всё.
Стреляй в меня, я здесь:
Без сердца, без души... пустой.
Какой уж есть.