la machine du Moulin Rouge. хайбун

Кристина Форсберг
Это было похоже на ролевую игру.
Мы заходим в ночной клуб и не сговариваясь
снимаем обручальные кольца.
Потом расходимся в разные стороны и теряемся
среди танцующих. После пары танцев я  сажусь за стойку бара.
Через несколько минут ты садишься рядом.
Я сдаюсь после второй порции мартини.

 


обручальные кольца...
вы вспоминаем о них
только утром