***

Вадим Прокофьев
"Белая берёзка" — водочки стакан.
Спонсор официальный МВД и РАН.
Выхожу в "Пятёрочку" – телефон в карман.
Отмечаю праздник, и беру, как хан,
К "Беленькой берёзке" хлебушек и соль.
Прохожу на кассу, Face ID, пароль,
Баллами расплачиваюсь и иду домой.
Выручает карта. Отмечаю Йоль.