Безвременье

Лариса Кузьминская 7
Зима ли, весна ли... стираются грани,
И снег превращается в снежные лужи...
Но день всё такой же унылый, досужий,
И так же, как прежде, морочит и ранит.
Безвременье нынче в душе воцарилось,
И я не ищу временнЫе приметы...
Всё также приходят закаты, рассветы...
И я никого не люблю, не влюбилась.