Нарушение и наказание

Отеген Ибиш
      
Кто уважает труд взаимно,
И здраво ценит чистоту,
Тот хоть публично, хоть интимно,
Не сорит двор свой на ходу!
Кто узко мыслит о культуре,
Тот не поймет простых вещей,
Закон взывает к диктатуре,
 Чтоб нарушитель стал умней!
Февраль 2024г.