Признание

Ольга Зозулина
Прям ты и ясен, но полон сюрпризов,
Свеж и прекрасен сверху и снизу.

От пессимизма оберегаешь,
В тяготах жизни мне помогаешь.

Нежно и верно друг друга мы любим,
Чистим от скверны, холим, голубим.

С трепетом в сердце бегу на свиданье,
Нам рукоплещет само мирозданье.

Как ни крути, мы прекрасная пара!
Мой холодильник, Сидор Захарыч.