А жизнь давно всё порешала...

Щербинский Валерий Иванович
Встаёшь с утра и солнце встало,
А жизнь давно всё порешала.
И каждому, заметь  в свой срок,
В горло сует судьбы кусок...
И не воды запить, ни чай,
Как ОШАРАШИТ, ты глотай!