Дарите женщинам цветы

Раиса Круглова-Багук
Не проходите мимо красоты,
Окиньте изумлённым взором.
Как хороши весенние цветы,
Дарите их любимым и знакомым.
Пусть это скромный ландышей букет,
Или тюльпанов целая охапка.
Или пионов розоватый цвет,
Или мимозы золотистой лапка.
Не проходите мимо красоты,
Замрите в восхищеньи в одночасье.
К ногам бросайте женщинам цветы,
Пускай сияют милые от счастья.