Мечта о любви

Светлана Королева 13
Этот солнечный зайчик
Бежит по ресницам,
По губам твоим алым,
Скользит по щеке.

И в морозное утро
Нам с тобою не спится,
Открываем страницы
Нашей чистой любви.

Ты меня написал
Лунной ночью,мечтою.
Из волшебного сна
Я всё это сокрою.

Я твоя Аэлита,
Из звёздного мира.
Прилетела с любовью
Душу в грусти укрою.

От мечты до любви
Добраться не просто,
Нужно только не сбиться
В этом мире вопросов...