Бунтарка и фонарный столб

Арина Май
Он постоянен , как фонарный столб,
Она- бунтарка  с ревностью, страстями,
Был крест его , по жизни,так тяжёл,
Она металась между его друзьями.

Наполнен смыслом был его сюжет,
Она, как бабочка порхала,
Фиаско....их потерпел дуэт,
Она недолго горевала.....

Столбы фонарные пусть освещают нам дорогу,
Пусть бабочки порхают,  украшают жизнь,
С кем судьбу связать? Подумайте немного,
На такой как сам- женись!!!

СПб, 2024, Арина Май.