Светает...

Лариса Белых
Светает...
Раздвину шторы,
На небе щурится лик луны.
Не знает... Никто не знает,
Что от любви мы с тобой пьяны.

Мой милый...
Раскинув руки,
Ты спишь так тихо, боюсь дышать.
Застыла... Тобой любуюсь,
Присев тихонечко на кровать.

А ночью...
Ты был так страстен,
Ласкал и нежно, и горячо.
Глоточек... Любви глоточек
Ты подари мне скорей еще.

Целую...
Глаза открыл ты,
И губы встретились наши вновь.
Ревную... Ко всем ревную...
Дари одной мне свою любовь.

Я таю...
Волной накрыло...
А ты целуешь и здесь, и... Ах...
Пылаю... Какое счастье
Снежинкой таять в твоих руках...