Помолись за меня

Светлана Вашланова
Напиши что-нибудь, любимый!
Исцеляет твоя любовь...
И я верю, мне хватит силы,
Чтобы вынести эту боль.

Пережить этот день последний,
Самый трудный из февраля.
Помолись за меня, любимый!
Всей душой помолись за меня...

27.02.2024