Хорошего дня вам!

Зайтуна Искандарова
Хорошего дня, дорогие друзья!
Общий привет! Всем желаю удачи...
Нам без таких пожеланий нельзя –
Всех поприветствовать надо, иначе!
Гляньте в окошко – счастливый денек...
Солнышко мир согревает лучами!
В каждого чтобы вошел огонек
Искорки Божьей – рассеять  печали!
Даже морозец уходит на убыль
И почернели сугробы чуть-чуть...
А от улыбок растянуты губы –
Марту февраль уступает свой путь!
Здравствуй, весны колыбель дорогая!
Знаем – начнешь ты менять этот мир!
Все расцветет, мрак и тьму убирая,
Счастье восторгами сменит эфир!
Как день хорош, как приятны надежды...
Благословения льются с небес
Чистой лазурью, воздухом свежим –
Так принимайте день ярких чудес.