Метель. Сиджо

Мира Полянская
*** 14_14_14 ***


Лучше метели никто
не знает боль утраты.

В песне её тоскливой
собраны все страданья.

Вьюжь же, подруга, путай
мыслей моих порядок.


-----------------
27.02.2024
Фото из интернета