565. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ЖЕЛУДОК — это часть человеческого тела, которой в особенности в Новый Год оказывается наибольшее внимание.

Говорят, что ЖЕЛУДОК — это деспот всех деспотов, тиран всех тиранов, которому должны подчиняться и раболепствовать перед ним.

Говорят, что ЖЕЛУДОК — это лучший редактор наших политических убеждений и не только...

Говорят, что БАРАНЫ — это стадо людей, всегда уверенных в светлом будущем, даже когда их ведут на бойню.

Говорят, что ГОРНЫЙ КОЗЁЛ — это муж, который разрешает жене проводить отпуск на Кавказе.

Говорят, что УТКА — это птица, сильно надоевшая всем медсёстрам и нянечкам медицинских учреждений.

Говорят, что ГУСЬ ЛАПЧАТЫЙ — это, как и гусь жаренный, оба плохо переваримая пища.

Говорят, что КАРАСЬ — это рыба, зажаренная в сметане, надеявшаяся на лучшее будущее.

Говорят, что КРЫСИННЫЕ ХВОСТЫ — это вновь открытое, Британскими учёными, лечебное средство от всех болезней.

Говорят, что КРЫСИННЫЕ ХВОСТЫ — это средство для восстановления мужских сил, если их есть в гороховом супе, или с кетчупом.

Говорят, что БЫЧКИ В ТОМАТЕ — это новорожденные фермерские телята на помидорной плантации.

Говорят, что ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОЛБАСА — это колбаса, изготовленная непрофессионалами.

Говорят, что КУРАГА — это старейший и самый уважаемый в любом курятнике Петух.

Говорят, что САХАР – это то, что придаёт неприятный вкус кофе и какао, если его туда не положить.

Говорят, что ПИЦЦА — это Итальянское блюдо, сделанное из отходов, выросшее в США до гигантских размеров.

                27.02.2024 г