Не грусти

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Не грусти, пойми сама,
О вчерашнем снеге:
День-другой пройдёт, зима
Обратится в небыль.

Только первый летний дождь
Включит люстру цвета,
Эта чувственная дрожь—
Лето, лето, лето…

Пожелай полно добра
Самым разным  Людям.
Ну, и мы,так будь добра,
Люди -есть и  будем .