Ненавижу телефон

Стефка Модар
27.02.2024 г. (29.06.2015 г.)

НЕНАВИЖУ ТЕЛЕФОН

Ночь стучится тихо в двери
Слышу я шаги любви
Подойду, открою, веря
Что ты будешь визави.

А иначе до рассвета
Не смогу сомкнуть глаза
Ведь недаром ночка эта
Обещала чудеса.


Ненави-и-жу телефон
Расстались мы с тобой  по-злому
Кричала помнится в айфон:
«Достал, жить буду по-другому...»

Не думала, что вот так вдруг
Расстанемся сердца поранив
Мы разорвали любви-круг
Всё рухнуло и мысли пьяны.



Думала: любовь остыла
Никогда не встречу уж
Но не тут-то было, всплыло
Потекла рекою тушь.

По айфону вслух рыдая
Умоляю всё забыть
Вскользь ладонью вытираю
След любви – его не смыть—
След любви которой быть…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)