Свет

Липов
А мы  с балкона, как бы выспреннего,
Глядим на ход тех христиан,
ходящих в Храм, как бы, обыденно.
Но действо их, так не понятно нам!

И парами любуясь, в Храм входящими,
Детей ведущих, шумною гурьбой,
Тем  назидание  душам творящие,
Обходят мир, как будто, стороной.

Погашен свет,  уснуло солнце,
Лучей его уж не видать.
Но душ, нечаянно коснулась,
Немыслимая благодать.