Ночные слёзы

Владимир Азатович Курочкин
1)
Пусть новый день
Сменяет ночь.
Увидим солнца луч на лицах.
Ночные слёзы смоет дождь,
Соль на губах и на ресницах.

День наступил,
Что было сил.
Идти вперёд и не бояться.
Ведь ночью Ангел научил,
Нас прятать слёзы и смеяться.

Припев:
Пусть каждый день поёт душа,
Пусть ночью Ангел охраняет.
Пусть день проходит не спеша,
Ночные слёзы не роняет.

2)
Ночами стон,
Душа в бетон,
Рвёт сердце на куски от боли,
Билетов нет в ночной вагон.
Но Ангел сам позвал в покои.

Всю ночь летал,
Он охранял.
С моей судьбою долго спорил.
Молился ночью и спасал,
Под утро сердце успокоил.

3)
На сердце сталь,
В глазах печаль.
Холодный лёд в ночи не тает.
Пусть до утра ночной февраль
О дне счастливом помечтает.
 
Пусть новый день
Сменяет ночь.
Пусть сон плохой не повторится.
Уйдут печали быстро прочь,
А ночью Ангел пусть приснится.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
27.02.2024 г.