Не доведите до греха!

Людмила Василенко-Уткина
_Романс_

Не доведите до греха!
Не искушайте... И простите.
Я не слепа и не глуха,
И вижу вс;, что Вы хотите.
И вижу вс; что Вы хотите.

Как мне сегодня не смешно!
А в Вашей жизни нету грусти.
Что Вы хотите  -   вс; грешно.
И грех уже Вас не отпустит...
И грех уже Вас не отпустит...

Поймите:нам не по пути.
Вся Ваша жизнь - сплошная тайна!
И Вы с ума могли свести,
Тех, кто был с Вами не случайно.
Тех, кто был с Вами не случайно.

Я Вас читала между строк,
И Вашу душу так жалела!
Но Вы, переступив порог,
Хотели не души, а тела...
Хотели не души, а тела...

Как будто падая в туман,
Как в омут страсти безмятежной...
Чуть не поверила в обман,
Когда звучал Ваш ш;пот нежный.
Когда звучал Ваш ш;пот нежный.

Сама не знаю почему,
Я обнимала Ваши плечи.
Чуть не отдав себя тому,
Кто губит душу сладкой речью.
Кто губит душу сладкой речью.

Мне Ваши страсти никчему,
Неинтересны мне соблазны.
Оставьте же меня одну!
Идите к деве безотказной.
Идите к деве безотказной.


5 ноября 2023