Очертания приходящего

Дмитрий Чунтонов
***
Эхо растёт из полёта.

***
Чем объёмнее, тем решительнее.

***
Случайное боится отражений.

***
Кривое разбивает зеркала.

***
Солнечное танцует нежность.

***
Очертания застывают в уходящем.

***
Лучи ткут надежду.

***
Богатство дышит оттенками.

***
Иллюзии любят сложности.

***
Заполняем прощания временем.
22.02.2024