Цените минутки!..

Елена Киргизова
Цените   минутки   –
Они   -   дорогИ,
Как    добрые    шутки,
Родные    шаги…
Как    тёплые    свечи,    
Как    капельный   дождь,
Как    добрые    встречи   -
Как    день   и   как   ночь…

Дыханием    сердца   –
Их    береги…
И    дай    отогреться   -    
В    потоке    любви!..


    ___________________

1 февраля 2024 года, Москва
Прп. Макария Великого, Египетского.
Свт. Марка, архиеп. Ефесского.
Блж. Феодора Новгородского.
ОбрЕтение мощей  прп. Саввы  Сторожевского.
День интронизации Святейшего Патриарха
Московского и  Всея  Руси  Кирилла.