я долго думал

Тамира Оздоева
Я долго думал и решил
Что я тобой не дорожил
Что я тебя на век лишился
Покаялся и помолился
И Богу я судьбу доверил
Хочешь верь ,а хочешь нет
Но мне не мил весь чуждый свет
Ты  может добрый человек
Мне не забыть тебя на век
Я буду помнить и скучать
Пока бурлит морская гладь
Я буду помнить о тебе
Как звезды думать о  луне
Я буду сильно ревновать
Как солнце облака -скрывать
Я всему свету расскажу
О том ,что я тебя люблю
Не заставляй меня страдать
Не заставляй меня реветь
Не позволяй мне ощущать
Как больно грусть опять глотать
Как трудно прыгать с высоты
Когда пинаешь сзади ты
Поведай мне свой страшный сон
Не обо мне ли снился он ?
Поведай мне свои мечты
А может среди них есть «мы»
В старинном доме средь зимы
Камином греемся в пыли
В уютных креслах мы сидим
О книгах Бронте говорим
Чашку за чашкой попивая
За временем не наблюдая
Ты все такая молодая
Непокоримая моя
Ты как сирень в апреле
Ты будто холод в теле
Люблю тебя и нет -
Любимый мой куплет !